信息公开目录
索 引 号 K16478741/201710-00029 信息分类 领导活动
发布机构 大观区龙山路街道办事处 发布日期 2017-10-27
信息来源 关 键 词
主题分类 综合政务 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 龙山路街道组织社区重阳节慰问退休老人
内容概述
龙山路街道组织社区重阳节慰问退休老人
发布日期:2017-10-27    发布机构:大观区龙山路街道办事处    信息来源:大观区龙山路街道办事处    

“岁岁重阳 今又重阳”,重阳节是我国的传统节日,也是我们弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、孝老”的日子,龙山路街道组织社区专干带着慰问物品到张轼、王华安等80岁以上退休老人家里进行慰问,让老人们感受到了节日的喜悦和浓浓的关怀。 
    在走访慰问中,社区专干每到一处都与老人促膝长谈,嘘寒问暖,切实了解他们的生活情况,并语重心长的叮嘱老人要注意保护身体,注意饮食卫生。老人们激动的都说不出话来,喜悦之情,溢于言表。王华安老人开心地说:“每逢节日,社区里的人都会带着礼品上门来慰问我,有他们陪着,我们过节不孤单” 。 
    龙山路街道通过活动,让退休老人老人度过了一个温暖的中秋节,也让他们感受到了社区这个大家庭的温暖。

(单位:龙山路街道  撰稿:潘娜、姚莉  审核:左连生、焦岚)