信息公开目录
索 引 号 K16478661/201710-00144 信息分类 领导活动
发布机构 市大观区政府办公室 发布日期 2017-10-26
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 王爱武等区领导集中收看十九届一中全会盛况
内容概述
王爱武等区领导集中收看十九届一中全会盛况
发布日期:2017-10-26    发布机构:市大观区政府办公室    信息来源:市大观区政府办公室    

10月25日上午,随着举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕,党的十九届中央委员会第一次全体会议新选出的中央政治局常委同中外记者见面。王爱武、汪俊启、王征兵、张帆、贺彦明、洪源源、等领导干部集中收看盛况。

习近平总书记代表新一届中共中央领导成员讲话时,用了恪尽职守、勤勉工作、不辱使命、不负重托四句承诺。这个带领亿万人民走向民族复兴中国梦的新时代“梦之队”,发出了“新时代要有新气象,更要有新作为”的政治宣言,开启了圆梦复兴的新征程。

大家认真聆听讲话,纷纷表示,一定要认真学习贯彻党的十九大精神,切实把思想和认识统一到中央的决策部署上来,不忘初心,牢记使命,深入实施“五大发展”行动计划,共同开创美好大观新局面。

当天上午,区人大常委会、区政府、区政协等党政机关,全区各级各部门均组织党员和干部职工集中收听收看了新一届中共中央政治局常委的亮相盛况。