信息公开目录
索 引 号 003111216/201710-00044 信息分类 其他会议
发布机构 市政府办公室 发布日期 2017-10-25
信息来源 安庆新闻网 关 键 词 环保,会议
主题分类 环境监测、保护与治理 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 中央环境保护督察反馈意见整改及大气和水污染防治工作推进会召开
内容概述 10月24日,市委常委、常务副市长张君毅主持召开中央环境保护督察反馈意见整改及大气和水污染防治工作推进会。
中央环境保护督察反馈意见整改及大气和水污染防治工作推进会召开

 

1024日,市委常委、常务副市长张君毅主持召开中央环境保护督察反馈意见整改及大气和水污染防治工作推进会。市整改办通报整改防治工作情况,市纪委通报责任追究情况。市政府秘书长江兴代参加会议。

张君毅强调,习近平总书记在十九大报告中指出,要加大生态系统保护力度,我们必须实行最严格的生态环境保护制度,坚定走生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路。要进一步提高认识,细化和完善整改方案,加快推进整改进度,压实整改责任,确保整改措施早实施、早完成。要精准实施超常规措施,加大冬季大气污染防治监管力度,切实做好秸秆禁烧工作。要立即采取有效措施,确保完成《水十条》确定的年度目标任务。