信息公开目录
索 引 号 K16478661/201003-00037 信息分类 政府文件
发布机构 市大观区政府办公室 发布日期 2010-03-23
信息来源 关 键 词 表彰 民生 实施 先进 通报
主题分类 综合政务 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 观政〔2010〕25号 信息格式/语种
生效日期 2010-03-23
信息名称 关于表彰2009年度全区民生工程组织实施工作先进单位的通报
内容概述
关于表彰2009年度全区民生工程组织实施工作先进单位的通报
发布日期:2010-03-23    发布机构:市大观区政府办公室    信息来源:市大观区政府办公室    
  

  

  各乡镇人民政府,各街道办事处,区政府各部门,区直各单位:

  2009年,全区上下在区委、区政府的正确领导下,紧紧围绕“保增长、保民生、保稳定”工作目标,着力解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,认真落实好30项民生工程,取得了明显成效,受到广大群众的拥护和好评。为总结经验,表彰先进,区政府决定授予山口乡人民政府、德宽路街道办事处、区劳动和社会保障局、区交通局、区民政局、区残联“2009年民生工程组织实施工作优秀奖”。

  2010年,我区将实施31项民生工程,项目更多,责任更大,任务更重。希望受表彰单位继续发扬成绩,再接再厉。全区上下要向先进学习,把民生工程作为工作的第一目标,加强领导,严格管理,强力推进,切实增强政府公共服务能力,不断提升民生保障水平,为坚持科学发展、奋力加速崛起、建设和谐大观作出新的更大贡献!

  二〇一〇年三月二十三日

  抄送:区委、区人大常委会、区政协办公室,区人武部,区法院、区检察院。