信息公开目录
索 引 号 003110010/201710-00098 信息分类 领导活动
发布机构 市发展改革委 发布日期 2017-10-25
信息来源 关 键 词
主题分类 电子政务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 青少年
文 号 信息格式/语种 其他
信息名称 刘文俊主任主持召开全委业务工作会议
内容概述
刘文俊主任主持召开全委业务工作会议
发布日期:2017-10-25    发布机构:市发展改革委    信息来源:市发展改革委    

10月24日下午,市发改委主任刘文俊主持召开业务工作会议,盘点今年工作,谋划明年及未来五年工作。市发改委党组成员、总经济师吴爱德参加会议。会上,各科室负责人就本科室今年工作开展情况、明年及未来五年工作谋划情况进行了汇报。

刘文俊主任首先充分肯定了各科室今年以来为工作做作的努力,重点就对下一步如何加强、完善和提升市发改委工作提出了明确要求:一是冲刺。要保持冲刺的力度、冲刺的干劲和只争朝夕的精神状态,对照年初目标任务补缺补差。二是谋划。要认真学习领会十九大最新理论,把思想和行动统一到十九大精神上来,要时刻学习掌握国家层面、省级层面等出台的新政策、新信息,这是做好谋划工作的基础。站位要高,站在全市角度;立意要高,从未来发展方面思考问题;思路要开阔,要大胆地想,把握全市未来发展趋势,当好市委市政府的参谋助手。三是务实。克服华而不实,飘浮虚荣的工作作风,求真务实、脚踏实地做好每项工作。只有这样才能构筑精神高地,立足本职岗位,创造优异成绩。