信息公开目录
索 引 号 K16478661/201710-00140 信息分类 领导活动
发布机构 市大观区政府办公室 发布日期 2017-10-24
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 王爱武暗访督查区信访维稳安保工作指挥部值班值守情况
内容概述
王爱武暗访督查区信访维稳安保工作指挥部值班值守情况
发布日期:2017-10-24    发布机构:市大观区政府办公室    信息来源:市大观区政府办公室    

10月23日晚,区委书记王爱武轻车简从,到区信访维稳安保工作指挥部暗访督查值班值守情况。

督查中,王爱武详细了解带班值班、指挥调度以及安全隐患排查治理等情况,对指挥部人员在岗在干在状态、工作运行良好给予肯定。

王爱武指出,十九大召开期间安保工作,是当前压倒一切的头等大事。要高度重视,思想上不能丝毫懈怠和麻痹,要严格执行指挥部工作机制,压紧压实责任,实行常态化运行,确保工作人员在岗、在干、在状态,各项工作全天候运行。要保持连续作战、不畏困难的工作作风,全面排查治理各类隐患,坚决彻查彻改。要加大宣传总结。注重挖掘工作典型,加大宣传力度,弘扬正能量,进一步提振精气神;要聚焦工作中好的做法,认真加以总结,建立长效机制,确保全区社会大局持续稳定。