信息公开目录
索 引 号 K16478661/201710-00128 信息分类 其他会议
发布机构 市大观区政府办公室 发布日期 2017-10-24
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 潘功发主持召开区政府党组会议
内容概述
潘功发主持召开区政府党组会议

10月23日下午,区政府党组书记、区长潘功发主持召开区政府党组会议,党组成员吴曙、程刚、赵忠、刘晓丽、王朝东、张健、左青嵘参加会议,副区长李力列席会议。

会议对区政府关于省委第三巡视组反馈意见整改、区政府党组第四季度学习等事项进行了讨论研究,并集中学习了习近平总书记在推动长江经济带发展座谈会上关于“共抓大保护、不搞大开发”的讲话精神。

潘功发在会上强调,各党组成员要切实提高政治站位,继续把保障党的十九大圆满成功作为当前首要政治任务抓牢抓实;要切实加强政府系统思想政治建设,把学习传达党的十九大精神作为接下来的最大政治任务精心贯彻落实;要切实强化工作统筹,协调抓好分管工作和年底各项重点任务;同时要按照十九大的新精神和新要求认真谋划好明年的工作思路,用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推动政府各项工作再上新台阶。