信息公开目录
索 引 号 K16478661/201710-00118 信息分类 常务会议
发布机构 市大观区政府办公室 发布日期 2017-10-23
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 潘功发主持召开区政府第9次常务会议
内容概述
潘功发主持召开区政府第9次常务会议

10月23日下午,区长潘功发主持召开第十七届政府第9次常务会议。区领导吴曙、程刚、赵忠、李力、刘晓丽、王朝东、张健,区政府办公室主任左青嵘出席会议;区人大常委会副主任丁庆、区政协副主席陈燕应邀列席会议。区政府有关部门单位负责同志在研究相关议题时列席。

会议审议研究了《大观区人民政府关于扎实推进民生工作的实施意见》(审议稿)、《中央办公厅<专题回访调研报告>反馈意见整改落实具体实施方案》(审议稿)、《关于进一步加强审计工作的意见》以及《大观区村居主要负责人经济责任审计暂行办法》(送审稿)。