信息公开目录
索 引 号 K16478661/201710-00066 信息分类 本级政策解读
发布机构 市大观区政府办公室 发布日期 2017-10-16
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 【领导解读】潘功发走进“1584政风行风热线”与市民交流
内容概述
【领导解读】潘功发走进“1584政风行风热线”与市民交流

    7月22日上午,区长潘功发走进市广播电台“1584政风行风热线”直播间,与市民在线交流,答疑解惑。副区长王朝东及区市政工程处主要负责同志陪同上线。

    潘功发对市民反映的楼道路灯安装、拆迁还房返点、老旧小区设施配套、小区周边环境、垃圾乱到等问题一一作了耐心细致的解答,并就个别问题下线调查核实,使群众反映的问题件件有答复,事事有回音。在热线期间,潘功发还利用空余时间就广大市民关注的棚户区改造和文明创建两大热点问题作了政策宣传。