信息公开目录
索 引 号 003111216/201710-00011 信息分类 推进情况
发布机构 市政府办公室 发布日期 2017-10-13
信息来源 市政府办公室 关 键 词 政务公开,培训
主题分类 综合政务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 罗光彪副秘书长出席全市政务公开工作整改培训会并讲话
内容概述 为迅速做好全省政务公开实地督察整改工作,10月13日上午,市政府办公室召开全市政务公开工作整改培训会。
罗光彪副秘书长出席全市政务公开工作整改培训会并讲话

 

为迅速做好全省政务公开实地督察整改工作,1013日上午,市政府办公室召开全市政务公开工作整改培训会。市政府副秘书长、市政务公开办主任罗光彪出席会议并讲话,市政府办公室副主任储玉勇主持会议。各县(市)区政府、市直重点部门办公室负责同志参加会议。

会议传达了全省政务公开实地督察汇报会精神,通报了全省政务公开督察、全市三季度政务公开测评中发现的问题。罗光彪副秘书长指出,政务公开既是各级政府、部门义不容辞的责任,也是“刀刃向内”的自我革命。政务公开工作任务越来越艰巨,考评越来越细,标准越来越严,各地、各部门特别是办公室主任务必要高度重视,亲自抓、抓深入。要细致抓好问题整改,把每一项整改任务落实到人、落实到具体内容、落实到完成时间,尽快整改、整改到位、越快越好。要加强政务公开机制建设,每个单位都至少落实1名专职人员,承担政务公开工作,投入必要精力,有责任心地做好工作。要开展不间断、常态化的监测、通报,发现问题,改进问题,实现全市政务公开工作争先进位。