信息公开目录
索 引 号 003109861/201710-00010 信息分类 医疗卫生
发布机构 市卫生计生委 发布日期 2017-10-12
信息来源 关 键 词 健康扶贫
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 黄杰副市长到岳西县慰问健康扶贫医疗队
内容概述 黄杰副市长到岳西县慰问健康扶贫医疗队 2017年10月11日下午,黄杰副市长来到岳西县石关乡张家村,看望慰问正在这里开展健康扶贫工作的医疗队队员。黄杰副市长向医疗队员们了解了
黄杰副市长到岳西县慰问健康扶贫医疗队

  2017年10月11日下午,黄杰副市长来到岳西县石关乡张家村,看望慰问正在这里开展健康扶贫工作的医疗队队员。黄杰副市长向医疗队员们了解了健康扶贫工作的开展情况,对当前健康扶贫工作中存在的问题进行了现场指导,并对医疗队在岳西开展的健康扶贫工作取得的成效表示肯定。

  

  医疗队员一致表示,坚决按照市里的统一部署,脚踏实地,克服困难,为贫困偏远地区群众送健康,助力岳西县健康脱贫工。 (医政药政科)