信息公开目录
索 引 号 485618596/201710-00008 信息分类 推进情况
发布机构 安庆市第一人民医院 发布日期 2017-10-12
信息来源 安庆市第一人民医院 关 键 词
主题分类 卫生 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 安庆市第一人民医院——安庆一院获“健康促进医院”称号
内容概述
安庆市第一人民医院——安庆一院获“健康促进医院”称号
    10月11日,安庆一院被安徽省卫生计生委授予“健康促进医院”称号。
    作为我市首批被省卫生计生委授牌的健康促进医院,我院高度重视健康促进医院创建工作,在严格落实各项创建工作任务的同时,充分发挥医院特色与专业优势,以健康为中心,不断改善医疗环境,对患者及家属、医院职工、社区居民广泛开展健康促进活动,提高疾病管理、自我保健能力和健康水平,促进医患和谐。
    安庆一院将进一步巩固和推进健康促进医院创建成果,着力构建长效机制,加强创建经验与成果的推广,促进医院健康促进工作科学、规范、可持续发展。切实将健康促进工作融入医院管理政策、改进医疗服务模式、健康促进干预效果及患者满意度等各个方面,更好地保障人民群众身体健康。(信息科  舒扬)