当前位置:首页 > 市财政局 > 企业管理
信息公开目录
索 引 号 003110117/201710-00123 信息分类 企业管理
发布机构 市财政局 发布日期 2017-10-12
信息来源 关 键 词
主题分类 国有资产监督管理 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 华茂集团党委中心组学习贯彻习近平总书记“7•26”重要讲话精神
内容概述
华茂集团党委中心组学习贯彻习近平总书记“7•26”重要讲话精神

近日,华茂集团党委中心组召开学习(扩大)会,学习贯彻习近平总书记726日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,深入领会和认真落实习近平总书记治国理政新理念新思想新战略。党委书记倪俊龙主持会议。

党委副书记刘春西传达了市委中心组理论学习(扩大)会议上省委讲师团团长洪永专题学习报告。报告以习近平总书记在专题研讨班上的重要讲话为中心,深刻阐述了习近平总书记治国理政新理念新思想新战略的时代背景和重大意义,基本框架和主要内容,品格特征和根本要求。报告脉络清晰、内容丰富,分析深刻、研究深入,让与会人员受到了一次深刻的思想教育和系统的理论。

倪书记强调,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“7·26”重要讲话精神,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,是当前全公司上下的重要政治任务。一是各级党组织、全体党员要充分认识“7.26”讲话的重要意义,要吃透“7.26”讲话精神实质,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是在学习贯彻的基础上,要坚持一切从实际出发,充分了解实际、理论联系实际、工作落到实际,切实做到从实际出发研究问题、解决问题,推动各项工作开展。三是做好企业的稳定和安全工作。各级党组织要及时掌握本部门、本单位的动态情况,分析排查各类安全隐患,盯住重点环节各司其责,确保万无一失。确保总书记重要讲话精神在公司落地生根、开花结果,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。