当前位置:首页 > 市财政局 > 财政资金
信息公开目录
索 引 号 003110117/201710-00121 信息分类 财政资金
发布机构 市财政局 发布日期 2017-10-12
信息来源 关 键 词
主题分类 财政 服务对象分类
体裁分类 会议纪要 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 何家虎主持会议部署市属高职院校债务化解工作
内容概述
何家虎主持会议部署市属高职院校债务化解工作

    9月13日,市财政局党组书记、局长、市属高职院校债务化解工作领导小组组长何家虎主持召开领导小组工作会议,部署安排市属高职院校债务化解工作。市属高职院校债务化解工作领导小组成员单位市审计局、监察局、高教工委等单位负责同志参加会议,安庆职业技术学院、安庆医药高等专科学校、安徽黄梅戏艺术职业学院和桐城师范高等专科学校负责同志参加会议。

    会议强调,要认真贯彻落实市委、市政府主要负责同志在市属高职院校调研座谈会上的讲话精神,全面落实市委、市政府关于市属高职院校化债工作相关会议精神以及市纪委对高校化债工作的意见,按照市属高职院校债务化解总体原则、总体思路、总体要求,全面启动2017年高职院校债务化解工作。会议审定了市属高职院校债务化解工作方案,对高职院校债务化解工作进行了具体部署。会议重申了债务化解工作纪律,并提出要在做好债务化解与落实高校生均拨款制度的同时,进一步提高我市高职院校办学水平,不断提升办学质量。