当前位置:首页 > 市财政局 > 企业管理
信息公开目录
索 引 号 003110117/201710-00124 信息分类 企业管理
发布机构 市财政局 发布日期 2017-10-12
信息来源 关 键 词
主题分类 国有资产监督管理 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 供水公司派员参加水协2017年度企业文化交流研讨会
内容概述
供水公司派员参加水协2017年度企业文化交流研讨会

9月20日至922日,2017年度中国城镇供水排水协会企业文化工作委员会第十次全会暨交流研讨会在合肥召开,全国近40家水务集团的代表聚集一堂,公司纪委书记、工会主席陈斌参会并作大会交流。

本次研讨会以“落实全面从严治党向基层延伸,充分发挥党支部战斗堡垒作用,迎接党的十九大胜利召开”为主题,围绕安全供水、优质服务、深化管理、企业文化等方面开展研究、探讨和交流。中国水协相关领导、安徽省住建厅城建处处长汪恭文发言致辞。汪恭文指出,水是生命之源,保障供水安全是城市建设和发展的先决条件。要积极向国内大型水司和行业协会学习企业党建工作经验,虚心请教、取长补短。进一步加强交流学习,抓党建强发展、抓党建促发展,不断提升管理水平和服务水平,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开!全国近40家水务集团的党委书记、副书记、政工部门负责人及基层党支部书记共100余人参加了会议。14家供水企业紧密结合工作实际,就进一步加强党建工作,发挥党的领导核心、政治核心,抓实基层支部建设,充分发挥战斗堡垒作用,不断推进全面从严治党向基层延伸等,先后进行交流发言,公司陈斌同志的发言主题是:不忘初心 砥砺前行。


会议最后,从贯彻落实十九大精神、从严治党、党建标准化及企业文化等四个方面进行总结,并提出指导性建议,希望各单位能够不断提高企业文化工作水平,共同推进本单位和企文委工作再上新台阶!