当前位置:首页 > 市财政局 > 管理制度
信息公开目录
索 引 号 003110117/201710-00115 信息分类 管理制度
发布机构 市财政局 发布日期 2017-10-12
信息来源 关 键 词
主题分类 财政 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 许正劲主持召开财政监督管理专项工作推进会
内容概述
许正劲主持召开财政监督管理专项工作推进会
    日前,市财政局党组成员、副局长许正劲主持召开财政监督管理专项工作推进会,并对财政监督管理专项工作提出要求:一是要加强财政资金管理制度建设工作,将财政日常监督落实到日常管理之中,高度重视财政资金拨付后的监管。二是各业务科室要高度重视、精心部署,督促归口部门认真开展自查自纠,并按照要求对归口部门开展抽查,确保自查自纠和抽查工作取得实效。监督检查局统筹安排力量,确保重点检查工作顺利开展。三是严格把握时间节点统筹安排好市本级、县(市)区财政监督管理专项检查,把握各阶段的时间节点,在保证质量的情况下提前完成各项工作。
    会议还对做好财政监督管理专项自查自纠阶段工作作了部署,并对抽查、重点检查、整改落实阶段工作提出了要求。局财监局、预编办、国库科及相关业务科室负责同志参加会议。