当前位置:首页 > 市公管局 > 政策解读
信息公开目录
索 引 号 788579432/201710-00022 信息分类 政策解读
发布机构 市公管局 发布日期 2017-10-10
信息来源 关 键 词
主题分类 组织机构简介 服务对象分类 其他
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种 其他
信息名称 市公管局组织职工对《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(新)进行测试
内容概述
市公管局组织职工对《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(新)进行测试

“学法”是机关工作人员守法用法的基础和前置环节,“用法”是将法治思维转变为日常工作方法和行为方式的过程,为加强职工学法用法的思维意识,检验职工学法用法效果,市公管局近日组织全体职工对今年新修订的财政部第87号令—《政府采购货物和服务招标投标管理办法》进行知识测试。考题分为单选题、多选题、判断题和简答题四大题型,根据最新修订亮点,比照旧办法,将新修订的条款作为本次考试内容的重中之重,着力引导职工关注和掌握行业相关法令的立、改、废的内容。

 此次测试,进一步提高了职工队伍的业务素质,营造了学法用法的浓厚氛围。我局将在今后的工作中将“学法用法”活动作为制度化、常态化工作推进,把“学法用法”作为履职从政的必修课。