信息公开目录
索 引 号 574444954/201710-00006 信息分类 领导活动
发布机构 市宜秀区政府办公室 发布日期 2017-10-09
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 娄雪松:长效管护 常态管理 驰而不息抓好文明创建各项工作
内容概述
娄雪松:长效管护 常态管理 驰而不息抓好文明创建各项工作
发布日期:2017-10-09    发布机构:市宜秀区政府办公室    信息来源:市宜秀区政府办公室    
    9月30日,区委书记娄雪松主持召开区委常委扩大会议,区领导程贤华、汪龙生、张卫、昝建亮、胡骏、林云飞、江学文、江存富、姚翔、余永灿等出席会议。
  会上,娄雪松就文明创建工作进行了专门强调,他指出,文明创建迎检工作虽然结束了,城乡面貌全面改善,辖区群众生活品质全面提高,城市管理水平全面提升。各级各部门要始终保持“迎国检”时的劲头,进一步加强城市管理,巩固“创城”成果,建立健全常态、长效管理机制,驰而不息地把文明创建各项工作做好。
  娄雪松要求,一要切实增强创建意识。不能有“过关”的思想,不要认为“迎国检”结束后工作就交差了,各地各单位要立足长远,不断巩固文明城市创建成效,让辖区居民和游客游子看到一座环境整洁、乡风文明、风景怡人的秀美之地。二要全面激发群众参与热情。任何工作只有得到群众的认可支持和积极参与,才能事半功倍,各地各相关单位要引导广大市民增强主人翁意识,养成良好习惯,提高文明素养,争当文明市民。三要始终坚持常态长效管理。各级要继续按照“迎国检”的标准,毫不松懈地把各项工作继续抓好,确保各类问题不反弹,持续发力、久久为功,以干净整洁、文明有序的城乡面貌喜迎党的十九大胜利召开。