信息公开目录
索 引 号 574444954/201710-00004 信息分类 领导活动
发布机构 市宜秀区政府办公室 发布日期 2017-10-09
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 郑志督查假日旅游安全工作
内容概述
郑志督查假日旅游安全工作
发布日期:2017-10-09    发布机构:市宜秀区政府办公室    信息来源:市宜秀区政府办公室    


    10月1日下午,区长郑志先后到巨石山、灵山石树、大龙山森林公园等景区和七街、安庆师范大学东门督查假日旅游安全工作。副区长胡昶,区政府办、安监局、旅游局、消防大队负责同志陪同。


 

   郑志一行督查景区景点安全设施运转情况。在巨石山景区,郑志强调,要加强特种设备的维护保养,规范旅游项目建设管理,让广大游客来的高兴、玩的安心。在灵山石树景区,郑志要求,要加强宣传营销,因地制宜开发旅游产品,同时结合周边历史文化宗教资源,实现融合发展,确保节假日旅游安全、平稳。在大龙山森林公园,郑志指出,要多举办一些市民游客喜闻乐见的活动,打造宜游宜秀品牌。 在七街和安庆师范大学东门,郑志一行实地查看了周边环境,随机抽查了部分饭店、宾馆、网吧,了解食品安全、消防安全等情况。郑志强调,各相关职能部门要强化责任意识,持续开展常态化督查,及时排除安全隐患,确保无安全事故发生。