信息公开目录
索 引 号 003111216/201709-00209 信息分类 公共企事业单位办事公开
发布机构 市政府办公室 发布日期 2017-09-30
信息来源 安庆新闻网 关 键 词 公交
主题分类 公路 服务对象分类 旅游者
体裁分类 其他 生命周期分类 青少年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 公交29路线开通起止点为政务中心北——迎江寺
内容概述 为了方便市立医院至市立医院东院区就医人员及沿途居民的出行,9月28日我市开通公交29路线。
公交29路线开通起止点为政务中心北——迎江寺

 

为了方便市立医院至市立医院东院区就医人员及沿途居民的出行,928日我市开通公交29路线。该条线路全长11.5公里,发车间隔高峰8分钟、平峰10分钟,票价1元,空调季节2元。

新增公交29路线路起止点为政务中心北—迎江寺。

公交29路线沿途停靠站点:政务中心北——月形小区——市立医院东院区——曾家山——九一六学校——叶祠南——肖坝——芭茅——赛格数码城——盛唐苑——皖江花苑——迎宾馆——文化广场——安庆大酒店——皖江公园——菱湖公园东大门——菱湖公园——百花亭——老汽车站—枞阳门——迎江寺

该条公交线路将投入车辆8台,线路全长11.5公里。