当前位置:首页 > 市公安局 > 治安动态
信息公开目录
索 引 号 003110803/201709-00234 信息分类 治安动态
发布机构 市公安局 发布日期 2017-09-30
信息来源 安庆市公安局大观公安分局 关 键 词 大观分局北正所民警帮助热心群众找到钱包失主
主题分类 公安 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 大观分局北正所民警帮助热心群众找到钱包失主
内容概述 大观分局北正所民警帮助热心群众找到钱包失主
大观分局北正所民警帮助热心群众找到钱包失主

近日,北正所民警通过积极查找,及时将德宽路308一牛肉面馆老板拾到的挎包归还失主,受到失主和现场群众的一致好评。

9月22日早上,一名女子在德宽路308一牛肉面馆吃完早点,将随身携带的挎包遗失在店里。店主拾到后考虑到该女子丢失了这么多东西一定很着急,为尽快找到失主,店主拨打北正所报警电话进行求助。了解情况后,值班民警对钱包进行检查发现里面有2700多元现金及银行卡等物品,并通过查找公安信息查询系统联系到失主焦女士。

晚上6点,失主赶到派出所,民警对其进行了身份信息核实,确定无误后将丢失的挎包还给了失主。失主焦女士对店家拾金不昧的精神表示赞扬,对民警认真负责的态度表示肯定。