返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 485618342/201003-00002 信息分类 部门文件
发布机构 安庆市园林管理处 发布日期 2010-03-04 18:38:13
信息来源 关 键 词 园林绿化 临时建造师 变更 函
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
生效日期 2010-03-04
信息名称 关于园林绿化临时建造师证变更等事项
内容概述
索 引 号 485618342/201003-00002
信息分类 部门文件
发布机构 安庆市园林管理处
发布日期 2010-03-04 18:38:13
信息来源
关 键 词 园林绿化 临时建造师 变更 函
主题分类
服务对象分类
体裁分类
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
生效日期 2010-03-04
信息名称 关于园林绿化临时建造师证变更等事项
内容概述
关于园林绿化临时建造师证变更等事项
发布日期:2010-03-04 18:38:13    发布机构:安庆市园林管理处    信息来源:安庆市园林管理处     

关于园林绿化临时建造师证变更等事项

进省政务中心窗口办理的函

 

建城函〔2010133

 

各市住房和城乡建委(城乡建委),合肥市林业和园林局:

为加强机关效能建设,方便我省园林绿化企业人员办理城市园林绿化临时建造师证变更、遗失补办和注销等事项,现决定将全省城市园林绿化临时建造师变更等事项作为便民服务项目放进省政务中心住房和城乡建设厅窗口办理,并实行网上申报。

有关企业人员需要办理城市园林绿化临时建造师变更等事项的,请登陆省住房和城乡建设厅网站首页,点击“园林绿化临时建造师变更”图标进入,按“操作指南”的要求在网上进行办理,具体操作详见《园林绿化临时建造师证变更、遗失补办、注销网上操作指南》(见附件)。

各市住房城乡建设(园林绿化)行政主管部门的网上申报系统管理锁,由各市凭介绍信到省政务中心住房和城乡建设厅窗口领取。合肥、安庆两市随文开通此项功能。

附件:园林绿化临时建造师证变更、遗失补办、注销网上操作指南

年二月二十二日

 附件:

 

园林绿化临时建造师证变更、遗失补办、注销网上

操作指南

 

企业在申报园林绿化临时建造师证变更等事项时,上传的所有证件和有公章的文件必须是原件的彩色扫描件,没有公章的资料可以是黑白扫描件。外国人及台港澳人员,需同时上传《外国人就业证》或《台港澳人员就业证》。园林绿化临时建造师变更仅限于园林绿化企业间。

以下所有申请,网上申报都需要在省级窗口初审同意后打印出有条形码的申请表(企业盖章,省辖市主管部门核原件后盖章),申请人持申请表和有关材料到省政务中心住房和城乡建设厅窗口办理相关手续。

一、证书变更需上传的材料

1、身份证(二代证上传正反面)、园林绿化临时建造师证;

2、本单位名称变更:营业执照(正常年检)、园林绿化企业资质证书(包括变更栏)和工商局的变更证明;

3、调动单位:

1)调出企业出具的解除劳动合同证明;

2)调入企业签订的劳动合同和缴纳的社保证明(需提供近三个月的缴纳社保证明)。

二、遗失补办需上传的材料

1、市级以上报刊申明作废的报纸;

2、身份证(二代证请上传正反面)。

三、注销申请需上传的材料

1、身份证(二代证请上传正反面);

2、园林绿化二级临时建造师证。


扫一扫在手机打开当前页
安庆市园林管理处。地址:安庆市大观区湖心中路3号 安庆市园林管理处咨询投诉电话:0556-5365670
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络