信息公开目录
索 引 号 003111216/201709-00182 信息分类 其他会议
发布机构 市政府办公室 发布日期 2017-09-29
信息来源 安庆新闻网 关 键 词 旅游,会议
主题分类 旅游、服务业 服务对象分类 旅游者
体裁分类 其他 生命周期分类 青少年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 全市旅游发展推进暨国庆中秋假日旅游工作会议召开
内容概述 9月25日下午,全市旅游发展推进暨国庆中秋假日旅游工作会议召开。副市长黄杰出席会议。
全市旅游发展推进暨国庆中秋假日旅游工作会议召开

 

925日下午,全市旅游发展推进暨国庆中秋假日旅游工作会议召开。副市长黄杰出席会议。

黄杰指出,今年是创建全域旅游示范区的关键一年,潜山、岳西、太湖县已列入省创建验收计划,要力争通过第一批验收。未列入创建单位的县()区要按照“市级统筹、资源整合、规划引领、文旅互动、品牌塑造”的要求,全力打造旅游发展升级版,推动全域旅游快速发展。

黄杰要求,要切实做好国庆中秋假日旅游组织保障工作,做到责任部门、责任人、工作职责、应急措施“四个明确”。要切实落实安全监管职责,确保假日旅游市场安全平稳。要加强旅游市场综合整治,严格值班值守制度,确保人民群众度过一个安全、祥和、欢乐的国庆中秋假日。