索 引 号 675854274/201709-00044 信息分类 安全生产监管随机抽查事项清单
发布机构 大观区安全生产监督管理局 发布日期 2017-09-29
信息来源 关 键 词
主题分类 安全生产监管 服务对象分类 其他
体裁分类 通知 生命周期分类
文 号 信息格式/语种 其他
信息名称 关于报送安全隐患整改情况的紧急通知
内容概述
关于报送安全隐患整改情况的紧急通知
发布日期:2017-09-29    发布机构:大观区安全生产监督管理局    信息来源:大观区安全生产监督管理局    

各乡镇人民政府,各街道办事处,大观经济开发区、大观新城建设管理局,区有关部门,有关单位:
   
接市政府通知,9月份陈冰冰市长将率市政府督查组对我区的安全生产隐患整改工作进行督查。区政府从即日起也将开展督查。为确保督查工作顺利进行,请你们于94日,将今年4月份区安委会、安委办下达的《关于市安全生产巡查组检查问题的交办通知》中的安全隐患整改情况,以及属地单位与区政府签订的《安全隐患整改责任书》整改情况报区政府安委会办公室。请你们高度重视此项工作,按时如实上报,区安委会将对上报整改情况予以通报。

 

 

2017年831