信息公开目录
索 引 号 675854274/201709-00034 信息分类 宣传培训
发布机构 大观区安全生产监督管理局 发布日期 2017-09-29
信息来源 关 键 词
主题分类 安全生产监管 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 青少年
文 号 信息格式/语种
信息名称 张健主持召开服务外包安全管理专题会议
内容概述
张健主持召开服务外包安全管理专题会议
发布日期:2017-09-29    发布机构:大观区安全生产监督管理局    信息来源:大观区安全生产监督管理局    

9月22日下午,张健副区长主持召开服务外包安全管理专题会议。全区各乡镇、街道,大观开发区,大观新城及区各有关行业主管部门的主要负责人参加会议。

区安委办主任、安监局局长朱敬忠对《大观区加强外包服务管理方案》进行了详细解读,并要求将《方案》传达到辖区内的生产经营单位。

张健副区长对落实全区开展服务外包安全规范化管理工作提出三点要求:是要主动作为,将服务外包安全做为安全管理的重要一环,切不可掉以轻心;二是要在全面检查的基础上突出重点,尤其要对外包工程进行一次梳理,包括外包协议、外包资质、外包人员的安全培训等;三是要做到统筹兼顾,合理安排人员,切实做到安全排查无死角、无盲区。全力保证中秋、国庆及十九大这一特殊时期的安全生产稳定。