信息公开目录
索 引 号 003118952/201709-00073 信息分类 领导活动
发布机构 大观区十里铺乡人民政府 发布日期 2017-09-29
信息来源 关 键 词 十里铺乡召开“作表率,我们怎么办” 专题研讨会
主题分类 其他 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 十里铺乡召开“作表率,我们怎么办” 专题研讨会
内容概述
十里铺乡召开“作表率,我们怎么办” 专题研讨会
发布日期:2017-09-29    发布机构:大观区十里铺乡人民政府    信息来源:大观区十里铺乡人民政府    

9月27日下午,十里铺乡召开“作表率,我们怎么办”专题学习研讨会,乡党委书记余竹林主持会议,乡领导班子全体成员参会。

会上,各班子成员紧紧围绕“作表率,我们怎么办”研讨主题,结合自身实际,就学习体会依次开展了深刻的交流讨论。

余竹林总结并强调:结合推进“两学一做”常态化制度化学习要求,以“讲重作”为警醒,以省委巡视反馈为动力,我们要抓牢基层领导班子这个“关键少数”作表率,从以下几个方面以身作则:一是作讲政治、顾大局的表率。要坚定信念,增强“四个意识”,坚决维护上级各项决策部署,不折不扣完成落实;二是作敢担当、勤履责的表率。班子成员都要尽心尽力做好自身职责分工,主动履责,不过分依赖主要领导交办催办。三是作遵规守纪、廉洁自律的表率。从政治生活、政治文化、政治生态方面严格要求自己,按制度办事、按原则办事,底线之上争最优,以上率下作表率。

(供稿单位:十里铺乡  拟稿人:胡昀  审核:何旭芳)