返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 003110408/201003-00016 信息分类 工作推进
发布机构 市烟草局 发布日期 2010-03-02 22:05:32
信息来源 关 键 词
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
生效日期 2010-03-02
信息名称 宿松县局:敲响新年打假战鼓
内容概述
索 引 号 003110408/201003-00016
信息分类 工作动态
发布机构 市烟草局
发布日期 2010-03-02 22:05:32
信息来源
关 键 词
主题分类
服务对象分类
体裁分类
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
生效日期 2010-03-02
信息名称 宿松县局:敲响新年打假战鼓
内容概述
宿松县局:敲响新年打假战鼓
发布日期:2010-03-02 22:05:32    发布机构:市烟草局    信息来源:市烟草局     

     为净化节后市场环境,尽快使各项工作进入正轨,连日来,宿松县局根据自身市场的特点,采取多种措施,全面推进节后市场监管工作。
     第一,突出重点,兼顾日常。针对节后卷烟市场的特点,县局在日常监管的同时,并开展了以“节后拜访”和“集中巡查”相结合的方式加大了对重点户、违规户和周边结合部的检查力度。
     第二,加强沟通,信息共享。为全面掌握零售户特别是重点户的销售动态,县局领导周密部署,一方面加大了内部监管的深入力度,另一方面加大了专卖、营销部门的沟通力度,达到了信息共享的目的,从而及时、全面地了解市场。
     第三,随机抽查,加大考核。为使节后市场清理工作达到实效,县局专门抽调了专卖办、内管办的负责同志每日对全县的市场进行随机抽查,并将结果纳入考核。
     截止目前,共查获各类违法案件4起,查扣违法卷烟101.2条,案值1.7万元。

 


扫一扫在手机打开当前页

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络