返回政府网首页 返回信息公开专题首页
当前位置: 首页 > 市烟草局 >
索 引 号 003110408/201003-00007 信息分类
发布机构 市烟草局 发布日期 2010-03-02 21:55:54
信息来源 关 键 词
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
生效日期 2010-03-02
信息名称 卷烟配送工作顺利度过“两节”旺季
内容概述
索 引 号 003110408/201003-00007
信息分类 生产经营
发布机构 市烟草局
发布日期 2010-03-02 21:55:54
信息来源
关 键 词
主题分类
服务对象分类
体裁分类
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
生效日期 2010-03-02
信息名称 卷烟配送工作顺利度过“两节”旺季
内容概述
卷烟配送工作顺利度过“两节”旺季
发布日期:2010-03-02 21:55:54    发布机构:市烟草局    信息来源:市烟草局     

     “两节”期间,各县局(营销部)、机关各部门与配送中心通力协作,攻坚克难,顺利度过销售旺季,共完成分拣配送卷烟34982箱。各单位、各部门、各环节的高度协调配合,是今年“两节”配送旺季顺利度过的特色和亮点。
     年前突如其来的大雪,道路严重结冰,车辆需要严格控制车速,以前2个小时的路程,现在需要5、6个小时才能到达。为确保县营销部第二天的配送工作,对接车辆需要夜间发货,到达目的地后,往往在三九凌晨时分,各营销部积极协助配合,组织人员夜间收货,妥善安排驾驶员休息;销售量特大时,还组织车辆到配送中心帮助取货。一线送货人员更要早出晚归,克服烟量大、路难行、天气冷、吃饭难等困难,用实际行动践行了“客户在我心中,责任在我肩上”的誓言。
     今年“两节”期间,配送中心首次未大量使用劳务,未请求市局机关人员支持,同时部门还有4人调出、3人产休、1人住院、1人辞职,在人员极度紧缺的情况下,仓储、分拣、送货、后勤各环节充分联动,紧密配合,顺利度过销量高峰期,物流团队精神也得到进一步的历练;各县局(营销部)也是送货、专卖、市场“三员”联动,战风雪,斗寒流,确保了旺季市场供应。
     “两节”期间,市局(公司)对卷烟配送工作给予了高度关心,市局领导多次亲临一线,极大地鼓舞了员工士气。机关各部门也全面鼎力支持,财务部门提高了油料等备用金额度,加大费用报销的频次,协调银行解决货款晚归问题;营销中心及时通报卷烟调度、营销信息;办公室积极为加班员工夜餐、关心夜间交通工具安排;安保部门频临现场检查、协助安全管理,确保安全生产作业。

 


扫一扫在手机打开当前页

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络