当前位置:首页 > >
信息公开目录
索 引 号 092473015/201709-00007 信息分类 推进情况
发布机构 迎江区监察局 发布日期 2017-09-27
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类 其他
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 区纪委督查暗访文明创建工作
内容概述
区纪委督查暗访文明创建工作
发布日期:2017-09-27    发布机构:迎江区监察局    信息来源:迎江区监察局    

  9月4—5日,区纪委牵头,联合区财政局、区文明办、区市场监督管理局相关工作人员成立两支督查组,先后到人民路街道康熙河社区、宜城路街道钱牌楼社区、孝肃路街道双莲寺社区、滨江街道西湖社区、龙狮桥乡前进社区、新河路街道新龙社区、华中路街道光荣社区等地督查文明创建工作。

  此次督查采取不打招呼,深入现场、实地察看的方法,重点督查社居委周边500米范围内生活小区、背街小巷综合整治情况和乡集镇区周边500米综合整治情况。督查中发现各地整体环境较好,各项整治工作成效明显,但仍存在部分车辆未在线内停车、卫生保洁不及时、乱堆杂物等问题。

  督查暗访后,督查组就发现的问题对相关乡、街、社区负责人进行了交办,要求他们立即整改到位,进一步查漏补缺,巩固工作成果,保持常态长效。