当前位置:首页 > 市公安局 > 治安动态
信息公开目录
索 引 号 003110803/201709-00198 信息分类 治安动态
发布机构 市公安局 发布日期 2017-09-25
信息来源 安庆市公安局迎江分局 关 键 词 校园安全
主题分类 公安 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 迎江分局联合区综治办、教育局开展校园易制爆危险品管理专项督查
内容概述 9月20日下午,分局治安大队联合区综治办、教育局开展校园易制爆危险品管理专项督查。
迎江分局联合区综治办、教育局开展校园易制爆危险品管理专项督查

    920下午,分局治安大队联合区综治办、教育局开展校园易制爆危险品管理专项督查。

    督察组一行先后深入安庆十四中、长风中学、罗塘中学、绿地实验学校的化学实验室,对易制爆危险品流向登记台帐、存放管理、消防设施、监控设备等情况进行检察,对各校切实按照分类存放、双人双锁、痕迹化管理及无害化处理工作给予了充分肯定。同时,督察组对检查发现的问题提出了整改意见,要求各校切实提升易制爆危险品管理使用水平。下一步,分局将对存在问题的学校进行复查,并加大处罚力度。