当前位置:首页 > 市公安局 > 治安动态
信息公开目录
索 引 号 003110803/201709-00183 信息分类 治安动态
发布机构 市公安局 发布日期 2017-09-21
信息来源 安庆市公安局迎江分局 关 键 词 紧急救助
主题分类 公安 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 迎江分局华中所倾情救助一名突然病危群众
内容概述 9月19日晚20时许,华中所接110指令:宜城路与菱湖南路交口一辆车牌号皖HT14**出租车,司机突然晕倒,生命垂危,要求立即前往处置。
迎江分局华中所倾情救助一名突然病危群众

91920时许,华中所接110指令:宜城路与菱湖南路交口一辆车牌号皖HT14**出租车,司机突然晕倒,生命垂危,要求立即前往处置。民警接警后迅速赶到现场,发现驾驶员胡某某已经没有了意识,处于昏迷状态,民警随即与120取得联系,将其送往医院抢救。经对出租车上乘客了解,胡某某在开车过程中突感身体不适,迅速将车靠边停住,随即昏迷,乘客见状打电话报警。目前,出租车司机正在重症监护室抢救,医生诊断系脑溢血导致大脑死亡。