当前位置:首页 > 市公安局 > 治安动态
信息公开目录
索 引 号 003110803/201709-00187 信息分类 治安动态
发布机构 市公安局 发布日期 2017-09-21
信息来源 安庆市公安局大观公安分局 关 键 词 大观分局十里所及时消除一起烟花爆竹安全隐患
主题分类 公安 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 大观分局十里所及时消除一起烟花爆竹安全隐患
内容概述 大观分局十里所及时消除一起烟花爆竹安全隐患
大观分局十里所及时消除一起烟花爆竹安全隐患

为认真贯彻落实上级公安机关关于开展“百日除患铸安”专项行动,近日,十里铺派出所快速消除一起安全隐患,有效地维护了社区的平安稳定。

9月13日下午13时许,十里所接群众报警称:在尚城北苑一户居民家中储存大量烟花爆竹,严重威胁小区内群众的生命安全,接到报警后值班民警陈东方、侯诚立即赶赴现场,在尚城北苑一林姓居民家中客厅的角落发现大量烟花爆竹,存在严重的安全隐患。经过民警了解:该林之前经营小型杂货店,因房屋拆迁店铺被拆商店不再经营,于是将未销售完的烟花爆竹搬回家中存放。十里所民警现场让其搬离销毁,并对其进行了批评教育。