当前位置:首页 > 市公安局 > 治安动态
信息公开目录
索 引 号 003110803/201709-00189 信息分类 治安动态
发布机构 市公安局 发布日期 2017-09-21
信息来源 安庆市公安局迎江分局 关 键 词 双井所
主题分类 公安 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 迎江分局双井所开展易制爆危险化学品检查
内容概述 为进一步加强易制爆危险化学品管理,严防违法犯罪分子利用易制爆危险化学品从事制作爆炸物品违法犯罪行为。近日,双井街派出所对使用易制爆危险化学品的单位进行安全检查。
迎江分局双井所开展易制爆危险化学品检查

为进一步加强易制爆危险化学品管理,严防违法犯罪分子利用易制爆危险化学品从事制作爆炸物品违法犯罪行为。近日,双井街派出所对使用易制爆危险化学品的单位进行安全检查。

此次检查重点检查了易制爆危险化学品的存储是否符合规定,对检查单位的易制爆危化品的种类和储量做到底数清、情况明。要求危化物品管理人员进一步提高安全意识,严格按要求使用、存放易制爆化学品,并做好流向信息登记。同时将检查中存在的问题提出整改意见,要求单位限期整改,确保危险化学品的安全。