当前位置: 首页 > 市宜秀区政府办公室 > 政府会议> 专题会议
索 引 号 574444954/201709-00053 信息分类 专题会议
发布机构 市宜秀区政府办公室 发布日期 2017-09-19 15:25:52
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 宜秀区召开重点招商项目调度推进会
内容概述
宜秀区召开重点招商项目调度推进会
发布日期:2017-09-19 15:25:52    发布机构:市宜秀区政府办公室    信息来源:市宜秀区政府办公室    

  9月16日上午,宜秀区召开重点招商项目调度推进会。区委书记娄雪松出席会议并讲话,区长郑志主持会议并讲话,区领导张耿、林云飞、江学文、江存富、姚翔、余永灿等出席,区直相关部门、各乡镇(街道、平台负责同志参会。
  会议听取了区招商局和各项目单位关于重点招商项目进展情况的汇报,并对在手项目进行了逐一点评,明确了工作任务、时间节点和责任人员。
  就推进全区招商项目建设落地工作,娄雪松要求,一要每周调度,狠抓落实。每周召开一次专题调度会,会商解决重点招商项目推进过程中遇到的难题,每周都要有明显的进展和实在的成效。二要派发清单,明确责任。强化项目牵头领导、责任单位工作职责,细化项目推进过程中需要突破的各个节点,倒排时间,专班推进,要有干劲、钻劲、韧劲,确保各个项目快速签约落地投产。三要突出重点,合力攻坚。紧紧围绕新能源汽车产业、食品首位产业,相关专业招商组要瞄准方向、迅速出击。要抓好产业基金设立、土地腾笼换鸟等工作,破解招商落地瓶颈制约,着力打造有利于招商项目快速落地的基础环境,确保年度招商任务顺利完成。
  郑志在讲话时强调,每个项目都要有一个区领导领衔,一套班子服务,一个方案推进,一周一调度,强化责任、落实举措、提高实效,着力营造招商、亲商、安商的良好氛围。
(嵇奕华 叶帅)

主办单位:安庆市宜秀区政府办公室 地址:安庆市宜秀区政务大楼 邮编:246052 电话:0556-5939186
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号