信息公开目录
索 引 号 003111216/201709-00138 信息分类 专题会议
发布机构 市政府办公室 发布日期 2017-09-18
信息来源 安庆新闻网 关 键 词 安全形势,分析会
主题分类 公安、安全、司法 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 全市大安全形势分析会召开
内容概述 9月15日下午,全市大安全形势分析会召开,分析当前全市安全工作形势,部署下步工作。
全市大安全形势分析会召开

 

915日下午,全市大安全形势分析会召开,分析当前全市安全工作形势,部署下步工作。市委常委、常务副市长张君毅,市委常委、政法委书记章松,副市长、市公安局局长黄杰出席会议。

会议指出,党的十九大召开在即,各级各部门要围绕十九大召开,把营造安全稳定的社会环境作为当前首要任务,进一步增强紧迫感责任感,统筹协调,全力以赴,加大力度,压实责任,确保社会大局安全稳定。要紧盯重点领域和薄弱环节,加大信访维稳力度,强力化解信访积案。要全面梳理安全隐患,切实履职尽责,层层传导压力,压紧压实责任,坚决防止各类不安全稳定的事故发生。要加强统筹协调,理清工作责任,明确时间节点,认真抓好问题整改,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。