信息公开目录
索 引 号 003111216/201709-00111 信息分类 推进情况
发布机构 市政府办公室 发布日期 2017-09-11
信息来源 太湖县政府办公室 关 键 词 信息公开,推进,会议
主题分类 综合政务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种
信息名称 太湖县召开信息公开工作推进会
内容概述 9月11日,太湖县召开信息公开工作推进会,县财政局、国土资源局、经科信委等28个部门参加会议。
太湖县召开信息公开工作推进会

 

 

911日,太湖县召开信息公开工作推进会,县财政局、国土资源局、经科信委等28个部门参加会议。

会议通报了各部门政务公开工作完成情况,就各部门存在的问题进行了详细点评,分析了当前政务公开工作的严峻形势。

会议要求,一是各部门要高度重视,进一步完善政务公开工作的队伍建设、奖惩措施,明确任务目标;二是要把握时间节点,对发现的问题会后立即整改,整改结果在915日前盖章报回县政务公开办,对各栏目的具体更新时间频率做出明确要求;三是要强化责任,各部门明确具体责任人员,建立对考核不合格部门的约谈机制,并纳入年终绩效考核。