信息公开目录
索 引 号 550150759/201709-00009 信息分类 部门预决算
发布机构 迎江区环境保护局 发布日期 2017-09-07
信息来源 关 键 词
主题分类 环境监测、保护与治理 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 迎江区环境保护局2016年一般公共预算财政 拨款“三公”经费支出决算情况说明
内容概述
迎江区环境保护局2016年一般公共预算财政 拨款“三公”经费支出决算情况说明
发布日期:2017-09-07    发布机构:迎江区环境保护局    信息来源:迎江区环境保护局    


 

 

一、2016年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

2016年度预算数

2016年度决算数

合计

因公出国(境)费

公务用车购置及运行费

公务接待费

合计

因公出国(境)费

公务用车购置及运行费

公务接待费

小计

公务用车购置费

公务用车运行费

小计

公务用车购置费

公务用车运行费

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

11 

 

5 

 

5 

 6

6.72 

 

2.9 

 

 2.9

3.82 

单位:万元

二、2016年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出情况说明

(一)“三公”经费财政拨款支出决算总体情况说明

迎江区环境保护局2016年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出年初预算为11.00万元,支出决算为6.72万元,完成年初预算的61.09%。为全面反映“三公”经费支出,本次公布的“三公”经费决算为部门汇总数,包含局本级和局属单位。其中:公务用车购置及运行费支出决算为2.90万元,完成年初预算的58.00%。公务接待费支出决算为3.82万元,完成年初预算的63.67%2016年度“三公”经费支出决算数小于预算数的主要原因是严格执行“八项规定”和关于厉行节约反对浪费的有关规定。

2016年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算数比2015年度增加0.53万元,增长8.56%   其中,公务用车购置及运行费支出决算减少0.48万元,下降14.20%,支出减少的主要原因是严格执行车改后车辆有关规定;公务接待费支出决算增加了1.01万元,增长35.94%,支出增加的主要原因一是迎江区环境保护局为2015年度5月分立的单位;二是2016年加大了招商力度,多次外出招商。

(二)“三公”经费财政拨款支出决算具体情况说明

2016年度“三公”经费财政拨款支出决算中,公务用车购置及运行费支出决算2.90万元,占43.15%;公务接待费支出决算3.82万元,占56.85%。具体情况如下:

1.无因公出国(境)费支出

2.公务用车购置及运行费支出2.90万元。其中:

无公务用车购置支出。

公务用车运行支出2.90万元。主要用于日常公务、政策调研等。2016年,迎江区环境保护局局机关及所属单位开支财政拨款的公务用车保有量为1辆。

3.公务接待费支出3.82万元。其中:

其他国内公务接待支出3.82万元。主要用于接待国内来访团组35批次,368人次。主要用于接待外市、县单位业务指导和工作调研等行政公务往来以及外出招商等支出。

经费使用贯彻党中央“八项规定”和省委省政府30条要求,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《安庆市市直机关公务接待管理暂行办法》(财行〔201553号)相关规定。

联系方式:迎江区环境保护局   政务公开电子邮箱:hbj982@163.com

 

                            

 


附件:三公经费公开表.xls 下载