当前位置: 首页 > 市宜秀区政府办公室 > 政府会议> 专题会议
索 引 号 574444954/201709-00014 信息分类 专题会议
发布机构 市宜秀区政府办公室 发布日期 2017-09-07 09:44:39
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 宜秀区2017年定兵会议召开
内容概述
宜秀区2017年定兵会议召开
发布日期:2017-09-07 09:44:39    发布机构:市宜秀区政府办公室    信息来源:市宜秀区政府办公室    
    9月5日上午,宜秀区召开定兵会议,会议对我区今年新兵入伍人员进行了综合审查,确定新兵人员。区委常委、人武部政委李亚波,区委常委、常务副区长、区征兵领导小组副组长张耿,区人武部副部长谢国方出席会议。区征兵工作领导小组成员单位负责同志、各乡镇街道和辖区高校武装部长参加会议。
  会上,区委常委、区人武部政委李亚波就征兵有关情况和审批定新兵必须坚持的原则作了介绍,区人武部副部长谢国方介绍了新兵基本情况。
  就下一步工作,李亚波指出,一要严格落实公示制度。各单位要将定兵名单及时张榜公布,自觉接受社会和群众监督。二要加强新兵教育管理。各基层武装部要加强与村( 社区)新兵家长的协调与沟通,切实加大对既定新兵的教育管理力度,确保新兵在起运前各项工作安全顺利。三要及时化解征集矛盾。要增强政治敏感性,积极主动作为,妥善处理和有效化解征集矛盾,及时搞好教育疏导工作,做到讲明政策,稳定情绪,消除误解。四要强化廉洁征兵意识。参加征兵工作的各位党员干部要带头加强作风建设,带头执行廉洁征兵各项政策规定,以自身模范行动推动征兵廉政建设。五要认真组织交接输送。各单位要认真细致落实新兵运输期间的安全防范措施,科学制定送兵方案和应急预案,将新兵按时、安全、顺利地送到人武部或者火车站集合点。
  张耿对我区征兵工作取得的成绩予以充分肯定,他指出,各单位要严格按照征兵工作程序做好公示、新兵教育和送兵等后续工作,确保圆满完成2017年度夏秋季征兵任务,让部队满意,让家长放心。
(李贤文 王书鸿 叶帅)

主办单位:安庆市宜秀区政府办公室 地址:安庆市宜秀区政务大楼 邮编:246052 电话:0556-5939186
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号