当前位置: 首页 > 市宜秀区政府办公室 > 政府会议> 专题会议
索 引 号 574444954/201709-00012 信息分类 专题会议
发布机构 市宜秀区政府办公室 发布日期 2017-09-07 09:43:27
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 宜秀区召开计划生育工作推进会
内容概述
宜秀区召开计划生育工作推进会
发布日期:2017-09-07 09:43:27    发布机构:市宜秀区政府办公室    信息来源:市宜秀区政府办公室    

  8月29日上午,宜秀区召开计划生育工作推进会。区长郑志出席会议并讲话,区委常委、宣传部长余永灿主持会议,区领导陈富斌、胡昶、涂洁贵参会。


 
  就做好计划生育下步工作,郑志要求,一要认清形势,鼓劲加压。当前我区计划生育工作面临的形势依然严峻,各地要吃透政策,拿出有力举措,擅用“老办法”、会用“新办法”,切忌等、靠、望思想,敢于担当。二要对标对表,精准精细。要提高妇幼健康服务保障能力,加大妇幼医疗卫生资源供给,加强出生缺陷综合防治,健全急救网络;要抓好健康脱贫,优化流动人口服务管理,提升群众满意度。三要压实责任,用心用力。要压实领导责任,注重统筹兼顾,定期督查调度,通力协作、齐抓共管,合力推动我区计划生育工作迈上新台阶。
  就贯彻落实好此次会议精神,余永灿强调,一要强化国策意识,思想认识必须到位;二要层层压实责任,工作力度必须到位;三要严明考核奖惩,组织领导必须到位。全区上下要齐抓共管、协同合作,确保我区计划生育工作在2017年度省、市考核中再创佳绩。
  会上,区人大常委会副主任陈富斌宣读了《关于2016年度计划生育综合治理目标管理责任制考评结果的表彰通报》;副区长胡昶传达了全国、省、市计划生育工作会议精神。
 

 
  会议还对2016年度人口和计划生育综合治理工作获奖单位进行了颁奖。
(嵇奕华 王书鸿)

主办单位:安庆市宜秀区政府办公室 地址:安庆市宜秀区政务大楼 邮编:246052 电话:0556-5939186
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号