信息公开目录
索 引 号 00310987X/201709-00005 信息分类 文化信息
发布机构 市文广新局 发布日期 2017-09-05
信息来源 未知 关 键 词 2016,中国,桐城,首届,年度,经济,新闻,人物,
主题分类 文化、广电、新闻出版 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 2016中国桐城首届年度经济新闻人物颁奖典礼圆满举行
内容概述 龙眠大地展宏图,发展浪潮显风采!9月3日下午,由中共桐城市委宣传部、桐城市新闻信息中心、桐城市广播电视台举办的2016中国桐城首届年度经济新闻人物颁奖典礼在金瑞古井大酒店圆
2016中国桐城首届年度经济新闻人物颁奖典礼圆满举行

  龙眠大地展宏图,发展浪潮显风采!9月3日下午,由中共桐城市委宣传部、桐城市新闻信息中心、桐城市广播电视台举办的2016中国桐城首届年度经济新闻人物颁奖典礼在金瑞古井大酒店圆满举行!桐城市领导潘利民、陈玉莲、汪艾东和古井集团副总裁杨小凡出席仪式。

  仪式上,主办方和古井集团代表分别致辞。汪玉、陈世雄、叶刚、朱虹、胡玲、戴先龙、朱晓琴、都春林、江传宝、齐七贵等十位“年度经济新闻人物”上台领奖。此次评选活动旨在进一步提振各行各业发展信心,传承“徽商”精神,加强企业家队伍建设,弘扬改革创新、科学发展的高昂旋律,宣传和表扬一批在我市改革开放和现代化建设中做出突出贡献、取得突出业绩、体现时代精神风貌的优秀经济新闻人物典型,学习交流成功发展之道,探究分享转型升级之路。主办方希望受表彰的同志,珍惜荣誉,勇挑重担,再接再厉,充分发挥好排头兵和风向标的模范带头作用,以领跑者的角色积极投身我市经济社会发展的大潮中,以更加创新的举措、更加务实的担当,为推动我市产业转型升级,创新驱动发展,促进经济平稳健康发展、社会和谐稳定,建设“美好桐城”做出新成绩、新贡献!

  颁奖典礼由中共桐城市委宣传部主办,市新闻信息中心、市广播电视台具体承办,古井集团独家冠名。活动以《拉丁扇舞》开场,既有古典舞《美人吟》,也有新疆舞《舞起幸福鼓》既有女生独唱《天路》,也有男生独唱《怒放的生命》,活动最后在中国著名歌唱家郑昌进演唱的《公仆之歌》中闭幕!

  (桐城市广电台谢正芳)