信息公开目录
索 引 号 003123794/201708-00006 信息分类 领导活动
发布机构 大观区海口镇人民政府 发布日期 2017-08-28
信息来源 关 键 词
主题分类 综合政务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 潘功发督查海口镇文明创建工作
内容概述
潘功发督查海口镇文明创建工作
发布日期:2017-08-28    发布机构:大观区海口镇人民政府    信息来源:大观区海口镇人民政府    

      8月17日,区长潘功发到海口镇建成区督查文明创建工作。区领导贺彦明、叶庆虎、刘晓丽陪同督查。

      在海口镇政府建成区,潘功发一行边走边查、边查边改。督查中发现,全镇积极参与全国文明城市创建,重新划定停车位、提升绿化、保洁及时、氛围浓厚、志愿者积极行动。但有些沿街店面和镇临时菜市场环境卫生状况有待提高。

      随后,潘功发主持召开座谈会,听取了海口镇文明创建工作开展情况汇报,并就督查中发现的问题提出整改意见。潘功发指出,海口镇高度重视这次省预检文明创建工作,思想认识到位,行动非常迅速,效果十分明显,集镇面貌焕然一新。他强调,下一步要进一步加大创建力度,势头不能减,士气不能泄,对标施策,围绕省预检、国检标准,精细化实施,小到一条标语、一个烟头,看到就改,马上就办,随时落实。要以问题为导向,突出薄弱环节,善谋化、出实招,补齐创建短板。加大宣传力量,深入宣传发动,努力营造人人共建文明城,人人共享文明城的浓厚氛围。同时,文明创建没有终点,创建工作一直在路上,要把创建成果制度化,长期坚持,以更好的状态、更加务实的作风,做好冲刺准备,一鼓作气全面完成各项创建任务。

      贺彦明、叶庆虎、刘晓丽分别就海口镇文明创建工作提出要求。