信息公开目录
索 引 号 K16478776/201708-00008 信息分类 领导活动
发布机构 大观区花亭路街道办事处 发布日期 2017-08-28
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 湖心社区开展全民参保登记工作部署会议
内容概述
湖心社区开展全民参保登记工作部署会议
发布日期:2017-08-28    发布机构:大观区花亭路街道办事处    信息来源:大观区花亭路街道办事处    



为了推进社会保险全覆盖,87, 湖心社区召开全民参保登记工作部署会,会议由社区主任张丽主持。

会议安排工作人员按网格分组,分配入户调查名单,联合物业下发入户通知,同时有针对性的进行宣传、调查、登记,深入到每一户居民家中,提升全民参保意识。

并成立调查小组进行全面培训,使他们全面了解参保登记内容,熟练掌握登记方法,要求入户登记人员将高标准、严要求始终贯穿工作全过程、各环节,切实做到“三个不漏”,即:查不漏户,户不漏人,人不漏项。打造一支业务素质过硬的调查队伍,确保社会保险全民参保登记工作顺利开展。