当前位置: 首页 > 迎江区住房城乡建设交通局 > 机构领导> 领导活动
索 引 号 779092278/201708-00021 信息分类 领导活动
发布机构 迎江区城乡建设局 发布日期 2017-08-22 16:38:58
信息来源 关 键 词
主题分类 城乡建设、住房 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 迎江区城建局赴新洲乡调研农村生活 污水治理工作
内容概述
迎江区城建局赴新洲乡调研农村生活 污水治理工作
发布日期:2017-08-22 16:38:58    发布机构:迎江区城乡建设局    信息来源:迎江区城乡建设局    

8月21日上午,区城建局局长江龙山带队赴新洲乡调研农村生活污水治理工作,新洲乡副书记杨林江、城建局分管副局长、市城乡规划设计院工程师、新洲乡建设办主任和有关村书记、主任陪同。

调研过程中,区城建局、市城乡规划设计院详细听取了新洲乡关于农村生活污水治理工作的情况汇报,并现场查看了污水管道施工项目现场和污水处理站。

江龙山提出,一是市城乡规划设计院要严格按照《安徽省县域农村生活污水处理专项规划编制导则》编制我区农村生活污水治理专项规划,争取在本月底前完成规划初稿;二是专项规划一定要指导思想明确,依据充分,内容系统、总体布局科学,建设时序安排合理,并且对迎江区农村生活污水治理工作要有较强的指导意义;三是新洲乡要严格按照规划要求组织实施,认真监管在实施过程中的施工质量,确保农村污水治理真正做到惠及民生,让广大农村群众受益。

最后,他强调,希望新洲乡负责同志及设计院专家提出科学合理的意见和建议,力争方案规划更加科学合理,更加切合迎江实际,切实指导好我区的农村生活污水治理工作。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号