当前位置: 首页 > 市宜秀区政府办公室 > 政府会议> 专题会议
索 引 号 574444954/201708-00072 信息分类 专题会议
发布机构 市宜秀区政府办公室 发布日期 2017-08-14 15:48:21
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 娄雪松主持召开宜秀区重点信访案件化解推进会
内容概述
娄雪松主持召开宜秀区重点信访案件化解推进会
发布日期:2017-08-14 15:48:21    发布机构:市宜秀区政府办公室    信息来源:市宜秀区政府办公室    

  8月12日上午,区委书记娄雪松主持召开宜秀区重点信访案件化解推进会,区级领导胡骏、张耿、姚翔、汪沛、光彩、鲍翔、邓建群出席。
  会议听取了大龙山镇、白泽湖乡、杨桥镇和大桥街道重点信访案件情况汇报,对各案件矛盾化解工作作了具体部署。
  会议指出,党的十九大即将胜利召开,全区上下必须提高政治站位、牢记政治责任、强化政治担当,增强责任意识、忧患意识、底线意识,紧紧围绕“四个确保”工作目标,推动“四个坚决防止”落到实处,切实抓好当前信访维稳工作,确保全区平安、平稳、平静,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。
  会议要求,一要积极排查隐患。各地各部门要对信访隐患进行系统梳理分析,以高度负责的态度,把工作做深做细,加强矛盾排查,及时掌握信息,确保矛盾隐患早发现、早处置,不等不拖不留后遗症。二要主动化解矛盾。对重点矛盾问题,要抽调相关单位负责同志集中办公,超前谋划好各项工作预案,一案一策,主动沟通,依法依规、有力有序化解矛盾、解决问题。三要加强组织领导。各地各部门主要负责同志要履行“第一责任人”责任,切实加强安全维稳工作组织领导,亲自抓、负总责,带案下访,主动接访,切实将责任扛在肩上、落到实处。

主办单位:安庆市宜秀区政府办公室 地址:安庆市宜秀区政务大楼 邮编:246052 电话:0556-5939186
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号