当前位置: 首页 > 大观区集贤路街道办事处 > 政府领导> 领导活动
索 引 号 K16478768/201708-00003 信息分类 领导活动
发布机构 大观区集贤路街道办事处 发布日期 2017-08-03
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 章春一行走访慰问集贤路街道困难党员、群众
内容概述
章春一行走访慰问集贤路街道困难党员、群众
发布日期:2017-08-03    发布机构:大观区集贤路街道办事处    信息来源:大观区集贤路街道办事处    

为确保把党组织的关怀和温暖在“七一”前及时送到困难党员、群众心坎上,6月30日上午,联系点县干,区委常委、政法委书记章春,区法院院长章伏虎一行,冒雨到集贤路街道慰问困难党员和群众,将党委政府的深切关怀送到他们心坎上,帮助他们解决生活工作上的难题。

在高花社区,章春一行先后看望慰问了与哑巴儿子相依为命、80岁高龄的方玉卿和三十年瘫痪在床、靠母亲照料饮食起居的徐向阳两户,为他们送去了慰问金。章春一行与两户人家亲切交谈,详细询问他们的身体和家庭情况,叮嘱他们保重身体,鼓励他们树立克服困难的勇气和决心,并承诺将积极主动的为他们排忧解难。

章春要求,街道、社区工作人员特别是党员干部,要时刻把困难党员、群众的冷暖挂在心上,把解决他们的困难落到实处。

真诚的慰问,关切的笑脸,温暖的祝福,让困难党员、群众真切地感受到党组织的关怀与温暖,他们纷纷表示,会一如继往地支持好党的各项工作,用实际行动报答党恩。

(单位:集贤办  撰稿:叶涵 审核:王骥)


地址:安庆市大观区沿江西路27号 联系电话:0556-5192708 电子邮箱:272784881@qq.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号