索 引 号 003110344/201708-00004 信息分类 公务员招录及事业单位招聘
发布机构 市人力资源社会保障局 发布日期 2017-08-02
信息来源 安庆市人力资源社会保障局 关 键 词 安庆市2017年高校毕业生“三支一扶”计划招募 体检 结果及递补工作有关事项的公告
主题分类 劳动就业 服务对象分类 公民
体裁分类 公告 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种
信息名称 关于安庆市2017年高校毕业生“三支一扶”计划招募 体检结果及递补工作有关事项的公告
内容概述
关于安庆市2017年高校毕业生“三支一扶”计划招募 体检结果及递补工作有关事项的公告
发布日期:2017-08-02    发布机构:市人力资源社会保障局    信息来源:安庆市人力资源社会保障局    

现将安庆市2017年高校毕业生“三支一扶”计划招募体检结果及递补工作有关事项的公告如下:

一、体检结果

1、参加7月23日体检考生人数116人,其中放弃7人,实际参加体检109人,体检结果见(附件一);

2、请体检合格考生做好考察相关配合工作;

3、已检项目合格考生待符合体检条件后,进行补检,补检合格后,正式录用,不合格,取消录用资格;

4、补检考生体检时间另行安排,请及时关注安庆市人力资源和社会保障局网站(http://www.aqldbz.gov.cn/)、安庆人才网(http://www.aqrc.net/)。

二、递补工作

1、因体检放弃,根据《安徽省2017年高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》有关规定,按报考岗位,从高分到低分依次进行等额递补,递补人员名单见(附件二)。

2、请递补考生持本人有效居民身份证、毕业证(应届毕业生提供就业推荐表)、学位证、户籍或生源地证明材料、笔试准考证和网上报名资格审查表等材料(以上材料均需提供原件和复印件)。此外,属尚在劳动合同期内的基层特定岗位人员还须提供劳动合同原件和复印件、同级人力资源社会保障就业主管部门开具的证明材料等;服务期满的西部志愿者需提供西部计划志愿者服务证,尚在岗服务的西部志愿者需提供同级团委开具的证明材料等。非师范类专业报考支教岗位的考生须提供教师资格证,已获得教师资格证还未发的须提供教育部门出具的相关证明材料。

3、资格复审地点:安庆市人才交流服务中心三楼307办公室(市府路7号)

4资格复审时间:2017年8月3日下午2:30-5:30。

5、凡与资格条件要求不符的,或不能提供规定证明材料的,或不在规定时间接受资格复审的,取消其参加体检资格。

三、咨询电话:0556-5347220

 

 

安庆市人力资源和社会保障局

2017年8月1日