信息公开目录
索 引 号 003118952/201707-00112 信息分类 领导活动
发布机构 大观区十里铺乡人民政府 发布日期 2017-07-31
信息来源 关 键 词 包保县干到十里铺乡督促指导棚改工作
主题分类 电子政务 服务对象分类 其他
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 包保县干到十里铺乡督促指导棚改工作
内容概述
包保县干到十里铺乡督促指导棚改工作
发布日期:2017-07-31    发布机构:大观区十里铺乡人民政府    信息来源:大观区十里铺乡人民政府    


7月29日,十里铺乡召开棚改工作推进会。区领导吴曙、叶庆虎、李力、刘晓丽、张健、何宝兵等出席会议,就该乡棚改工作进行督促指导。乡机关领导班子全体成员、各棚改分指挥部成员参加此次会议。

会议听取了十里铺乡近期棚改工作进展情况和下一步工作安排的汇报。各包保县干对下一步工作进行了详细地部署安排,并就当前十里棚改工作推进中存在的问题和困难作了研究讨论。

针对下一阶段十里铺乡棚改工作,区委常委、常务副区长吴曙强调,一要加速推进。争分夺秒、不分昼夜,不干完不休息、不干成不罢手,确保九月底前全面完成棚改目标任务;二要强力调度。各包保县干要深入现场、靠前指挥、督查指导,各分指挥部在工作中遇到个性化问题,由分部负责人汇总问题清单,次日上午9时碰头会商解决。

(供稿单位:十里铺乡棚改办  供稿人:唐文霞  审核人:刘贻东)