信息公开目录
索 引 号 K16478733/201707-00032 信息分类 领导活动
发布机构 大观区菱湖街道办事处 发布日期 2017-07-24
信息来源 菱湖街道 关 键 词 区委常委、副区长邢军一行督查宜园社区三室创建工作
主题分类 其他 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 区委常委、副区长邢军一行督查宜园社区三室创建工作
内容概述 区委常委、副区长邢军一行督查宜园社区三室创建工作
区委常委、副区长邢军一行督查宜园社区三室创建工作
发布日期:2017-07-24    发布机构:大观区菱湖街道办事处    信息来源:菱湖街道    

718日下午,区委常委、副区长邢军、区文化委主任方来铁一行来到宜园社区督查社区三室创建工作。

根据市文明办副主任余家荣7月16日督查反馈意见,宜园社区三室布置不合理,需重新调整。邢常委在社区负责人的陪同下,仔细查看了社区三室整改后的情况,并对当前社区文明创建工作中存在的问题提出了建议意见。

邢常委指出:社区要高度重视文明创建工作,针对各级部门检查出的问题对照标准,补缺补差,提高认识,确保2017年创建全国文明城市国检顺利通过。