当前位置: 首页 > 市宜秀区政府办公室 > 政府会议> 专题会议
索 引 号 574444954/201707-00234 信息分类 专题会议
发布机构 市宜秀区政府办公室 发布日期 2017-07-24 08:19:03
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 宜秀区召开国家专项建设基金工作领导小组会议
内容概述
宜秀区召开国家专项建设基金工作领导小组会议
发布日期:2017-07-24 08:19:03    发布机构:市宜秀区政府办公室    信息来源:市宜秀区政府办公室    
   7月21日上午,宜秀区召开国家专项建设基金工作领导小组会议,区委副书记、代区长郑志出席会议,区委常委、常务副区长张耿主持会议,区委常委、副区长江存富,区人大常委会副主任王磊,区政协副主席、财政局局长陈启讲,区直相关部门及龙山凤水公司主要负责同志参加。
   会议宣读了拟调整的宜秀区专项建设基金领导小组成员名单,听取了区国家专项建设基金项目情况和拟调整的区国家专项基金建设项目区级领导联系表、区专项建设基金项目(含子项目)一览表的汇报,研究了专项建设基金入股民营企业协议。
就做好下一步工作,郑志强调,一要加强责任落实,要列出问题清单和责任清单,压实牵头领导和项目所在地主要负责人的责任,加快项目推进;二要以解决问题为导向,区发改委加大督查力度,各责任单位要深入一线,发现问题并及时解决;三要建立通报制度,要定期调度并通报项目进展。
   就贯彻落实本次会议精神,张耿指出,各责任单位要克服困难,加强对接,落实包保责任,加快项目推进,提高项目资金的使用效率。

主办单位:安庆市宜秀区政府办公室 地址:安庆市宜秀区政务大楼 邮编:246052 电话:0556-5939186
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号