当前位置: 首页 > 市宜秀区政府办公室 > 政府会议> 其他会议
索 引 号 574444954/201706-00136 信息分类 其他会议
发布机构 市宜秀区政府办公室 发布日期 2017-06-12 15:27:17
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 郑志主持召开第十六次区长办公会
内容概述
郑志主持召开第十六次区长办公会
发布日期:2017-06-12 15:27:17    发布机构:市宜秀区政府办公室    信息来源:市宜秀区政府办公室    
    6月12日上午,区委副书记、代区长郑志主持召开第十六次区长办公会议,区领导张耿、周华斌、朱祖林、张世云、胡昶、汪沛,区政府党组成员、大桥开发区管委会副主任、区政府办公室主任王晓峰出席会议,区直相关部门和相关乡镇负责人参加会议。
    会议听取了举办2017年安庆第二届宜秀怡人半程马拉松比赛的汇报。会议指出,举办马拉松比赛是推进全民健身的重要渠道,是创建全域旅游的重要抓手,是招商引资的重要平台,要突出特色、办出水平、办出风格。
    会议听取了防汛物资储备情况的汇报。会议要求,充实防汛抗旱物资储备数量,扎实做好各项防汛准备工作。
    会议听取了创建国家级慢病防控示范区相关工作的汇报。会议要求,要高度重视慢性病综合防控工作,深入系统研究政策,不断落实保障措施、突出重点人群、创新工作举措,实现慢病综合防控工作的组织化、科学化、常态化,为我区创建国家级慢病防控示范区打下坚实基础。
    会议还研究了其他事项。(区政府办)
主办单位:安庆市宜秀区政府办公室 地址:安庆市宜秀区政务大楼 邮编:246052 电话:0556-5939186
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号